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Jueves 13 de febrero 20:30 | Loxarel y el ciclo de la luna: viticultura biodinámica y ánforas

Empezamos los maridajes de 2025 en Més de Vi con Mariana Gerolami, sommelier y embajadora de Loxarel, bodega de referencia en técnicas de vinificación y agricultura biodinámica. Gerolami presentará junto a Huàscar Pintado de Sentits Barcelona esta bodega, nacida hace varias décadas, cuando la vocación y el espíritu innovador de Josep Mitjans sentó las bases para una relación participativa entre el hombre y la tierra. Cuatro generaciones que reivindican la calidad y el valor de la variedad insignia de la casa: el xarel-lo. Todo acompañado de una selección de algunos platillos de temporada de nuestra carta, caseros y elaborados con producto de calidad, para crear una experiencia sensorial completa, intensa y fascinante. 

Raquel Riol con vinos biodinámicos con ánfora y variedad xarel.lo de Loxarel, cata con maridaje en Barcelona, Poblenou, restaurante Més de vi con cinco vinos, cuatro platillos y un postre por 50 euros

 

Los vinos y su maridaje 

Cora - Muscat de Alejandría, muscato de Frontignan y xarel.lo (D.O. Penedés) | Crema de calçots al punto de romesco

Barba-roja Ancestral - Sumoll, xarel.lo rojo y garnacha tinta | Tartar de atún ahumado, ajoblanco, almendra y uva roja

A pèl blanco - 100% Xarel.lo | Redondo de pollo de corral en su jugo, asado a la naranja y miel 

Eos - 100% Syrah (D.O Penedés) | Fricandó de ciervo con su picada de frutos secos

Vintage de Loxarel - Xarel.lo, Macabeo y Chardonnay | Espuma de queso de oveja de leche cruda y nueces

 


Cata Loxarel

No te lo pierdas, ¡sus vinos nos apasionan! 

 

¿Qué?
Cena maridaje : Loxarel & Més de Vi

¿Cuándo? 
El jueves 13 de febrero a las 20:30

¿Cuánto?
El precio es de 50 euros, y las plazas son limitadas

¿Dónde? 
En Més de Vi, restaurante de Poblenou 

¿Cómo reservar?
En el teléfono 722 366 222 o el mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (reserva con pago anticipado)



Testuan

TESTUÁN

En Més de Vi apostamos claramente por nuestros productores y distribuidores favoritos con vinos directos de Castilla-León y Catalunya.

Próximas Catas

 

Cena Maridaje Testuán

¡Al pan, pan; y al vino Testuan! - 45€ · Jueves 24 de Octubre | 20:30

El menú y su maridaje

Nanu - 100% Pansa Blanca (D.O Alella) 
Con canapé de rillette de pato confitado, crujiente de avellanas y manzana con especias

Testuan 3 - Pansa Blanca & garnatxa blanca en barrica (D.O Alella)
Con caballa ahumada, boniato asado y hojas de salvia

Xirá - 95% Xirá 5% Garnatxa Blanca D.O Alella
Con carrillera de cochinillo y fesols (judías) de Santa Pau

Set de Fosc - 100% Samsó D.O Montsant
Con terrina de cordero lechal con rovellons (níscalos) de temporada

L ́An[Ç]tral - 100% Pansa Blanca, espumoso ancestral
Mató con miel de montaña, polen y flor de pensamiento

¿Os lo vais a perder?


¿Qué?

Cena maridaje : Celler Testuán & Més de vi

¿Cuándo? 

El jueves 24 de octubre a las 20:30

¿Cuánto?

El precio es de 45 euros, y las plazas son limitadas

¿Dónde? 

En Més de Vi, restaurante de Poblenou 

¿Cómo reservar?

En el teléfono 722 366 222 o el mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

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