Jueves 13 de febrero 20:30 | Loxarel y el ciclo de la luna: viticultura biodinámica y ánforas
Empezamos los maridajes de 2025 en Més de Vi con Mariana Gerolami, sommelier y embajadora de Loxarel, bodega de referencia en técnicas de vinificación y agricultura biodinámica. Gerolami presentará junto a Huàscar Pintado de Sentits Barcelona esta bodega, nacida hace varias décadas, cuando la vocación y el espíritu innovador de Josep Mitjans sentó las bases para una relación participativa entre el hombre y la tierra. Cuatro generaciones que reivindican la calidad y el valor de la variedad insignia de la casa: el xarel-lo. Todo acompañado de una selección de algunos platillos de temporada de nuestra carta, caseros y elaborados con producto de calidad, para crear una experiencia sensorial completa, intensa y fascinante.
Los vinos y su maridaje
Cora - Muscat de Alejandría, muscato de Frontignan y xarel.lo (D.O. Penedés) | Crema de calçots al punto de romesco
Barba-roja Ancestral - Sumoll, xarel.lo rojo y garnacha tinta | Tartar de atún ahumado, ajoblanco, almendra y uva roja
A pèl blanco - 100% Xarel.lo | Redondo de pollo de corral en su jugo, asado a la naranja y miel
Eos - 100% Syrah (D.O Penedés) | Fricandó de ciervo con su picada de frutos secos
Vintage de Loxarel - Xarel.lo, Macabeo y Chardonnay | Espuma de queso de oveja de leche cruda y nueces
Cata Loxarel
No te lo pierdas, ¡sus vinos nos apasionan!
¿Qué?
Cena maridaje : Loxarel & Més de Vi
¿Cuándo?
El jueves 13 de febrero a las 20:30
¿Cuánto?
El precio es de 50 euros, y las plazas son limitadas
¿Dónde?
En Més de Vi, restaurante de Poblenou
¿Cómo reservar?
En el teléfono 722 366 222 o el mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (reserva con pago anticipado)