Postres – Un Bocado Dulce

Clásicos reinventados y fruta fresca para cerrar la experiencia.

La parte favorita de quienes siempre tienen un hueco para el postre. Damos una vuelta a la clásica torrija con crema, al chocolate o a la miel y mató, con polen y flores comestibles. No falta la fruta de temporada ni los helados de diferentes sabores de Sandro Desii.

Clásicos reinventados

Torrija con crema catalana quemada en Mes de Vi Sumérgete en nuestra propuesta dulce con dos chocolates presentados en diferentes texturas, desde cremoso hasta crujiente, y finaliza con una torrija tradicional coronada por una fina capa de crema catalana quemada.

Tradición catalana

Mató, miel de montaña de Girona, polen y flor de temporada en Mes de Vi Disfruta de nuestro mató con miel de montaña de Girona, acompañado de polen y flores de temporada para un postre fresco y aromático.

Fruta y frescura

Fruta de temporada infusionada con menta fresca Prueba nuestra selección de fruta de temporada infusionada con menta fresca, ideal para un final ligero y refrescante.

Helados artesanos

Degusta nuestros Baratolinos de Sandro Desii, disponibles en una variedad de sabores para que elijas tu favorito.

Reservar mesa

© Los textos e imágenes pertenecen a Restaurante Més de Vi. Prohibida su reproducción total o parcial sin su consentimiento.

Hecho por Nevacero©