Tapas y cocina casera de temporada en Poblenou
Explora nuestra carta completa: entrantes, platos principales, postres y vinos seleccionados de Cataluña y Castilla y León.
Anchoas del Cantábrico - 4 unidades - C - 10,80 €
Boquerones del Cantábrico - 5 unidades - C - 9,40 €
Jamón Ibérico de Guijuelo - 80 gr. - C - 15,50 €
Queso de oveja leche cruda El Cerrato y confitura de higos y especies - 70 gr. - V/C - 9,60 €
Surtido quesos artesanos con confitura casera - 100/200 gr - V/C - 10,70/19,90 €
Embutidos artesanos: Sobrasada, fuet y bull blanc de Sagás y morcilla ahumada de León - 90 gr - 11,95 €
Puerros confitados, vinagreta de naranja, emulsión de Kalamata y anacardos tostados - V - 11,20 €
Hoja de roble, codorniz escabechada, granada, remolacha amarilla y vinagreta de laurel - C - 13,90 €
Sardina curada y ahumada, berenjena escalivada y reducción con miel de Girona - C - 12,90 €
Pez espada ,emulsión de piparras y pimienta rosa - C - 14,10 €
Rillette de pato confitado de Villamartin, encurtidos caseros y tostaditas - 12,60 €
Patatas Bravas, alioli de ajo asado y salsa roja - V - 6,50 €
Croquetas de tomate seco y crema de albahaca - V - 4 unidades 9,90 €
Croquetas de morcilla de Villada y crema de pera - 4 unidades - 9,90 €
Torrezno de Soria con cremoso de sopa de ajo castellana - C - 13,80 €
Foie de Villamartin de Campos a la sal y confitura de berenjena y regaliz - 16,40 €
Carpaccio de pies de cerdo de Sagás con vinagreta de pistachos - C - 13,40 €
Alubias de Santa Pau, butifarra negra de Cal Rovira y gamba roja- C - 17,80 €
Gnocchis de remolacha, queso azul y crujiente de nueces- V - 15,60 €
Corvina, cremoso de hinojo y salsa de eneldo - C - 17,90 €
Bacalao confitado, parmentier de ajo asado, pasas y piñones - C - 16,70 €
Carrillera de cerdo de Sagàs marinada y asada a baja temperatura con “trinxat” de la Cerdanya - C - 14,90 €
Lomo bajo de ternera, milhoja de patata y aceite de pimentón ahumado - C - 16,80 €
Canelón de rabo de toro, reducción de vino tinto y cebolla perla encurtida - C - 15,60 €
Terrina de cordero lechal con cremoso de guisantes y gel de menta - C - 17,10 €
Dos chocolates en texturas - V/C - 7,00 €
Torrija con crema catalana quemada - V - 7,50 €
Mató , miel de montaña de Girona , polen y flor de temporada - V/C - 7,00 €
Fruta de temporada infusionada amb menta - V/C - 6,50 €
Baratolinos de Sandro Desii - consultar sabores - V/C - 6,00 €
Pan de masa madre tradicional 2,50 € - con tomate 3,00 € - Sin Glúten 3,50 €
Vinos de Cataluña y Castilla y León, cervezas artesanas, infusiones y más.
Cada uno de nuestros platos va acompañado de un identificativo* -C: Sin glúten V: Vegetariano *- Si tienes algún tipo de alergia, consulta por favor con el personal de sala
Por motivos de seguridad alimentaria y trazabilidad, en nuestro local no se pueden consumir alimentos provenientes del exterior. Tenemos a disposición de los clientes nuestra carta de postres, además de velas de cortesía para cumpleaños y celebraciones.
Nuestra oferta es estacional, lo que nos permite ofrecer nuevas propuestas cada día, desarrollar la creatividad e innovar constantemente nuestra oferta. Platos vegetales originales, carne de caza, legumbres o pescado y marisco de lonja son sus protagonistas.
Pregunta por ellas al personal de sala y déjate sorprender.
Més de Vi se ubica muy cerca de lugares emblemáticos como el Mercat del Poblenou, la Platja del Bogatell, y otros lugares emblemáticos como el Mercat del Encants. A pocos minutos de la estación de metro de Poblenou (línea amarilla) y varias líneas de autobús. También hay un parking público (en la calle Bilbao, 29) para facilitar el aparcamiento si se viene en coche.
© Los textos e imágenes pertenecen a Restaurante Més de Vi. Prohibida su reproducción total o parcial sin su consentimiento.